CENA TIPICA SARDA

 

Pochetta sardaUn’ idea per una serata tra amici diversa dal solito?

Se siete una compagnia di almeno 10 o 15 persone amanti di una delle cucine più buone e saporite della nostra penisola, una cena tipica sarda fa per voi!

Il nostro Antonello cucinerà per voi una gustosissima e morbidissima porchetta allo spiedo tanto tenera da sciogliersi in bocca, preparata e seguita come vuole la tradizione isolana con pazienza e molte ore di cottura.

 

Per cominciare sarete deliziati da un semplice antipasto di pane Carasao (Pistoccu) con salsa di pomodoro e origano, mentre come primi lasciamo a voi la scelta tra:

  • Gnocchetti alla Campidanese, ovvero gnocchetti conditi con un particolare ragù di carne speziato
  • Gnocchetti conditi con un sugo bianco alla bottarga (Malloreddus)
  • Coulligiones, ravioli ripieni di patate e pecorino.

Tutto servito con del vino rosso e ultimato con i tipici dolcetti di marzapane.

Il prezzo varia in proporzione al numero dei commensali, dal tipo di primo scelto e dalla qualità della porchetta (se sarda o nazionale).

NB: Si consiglia per un numero da min 10 persone a un massimo di 20 per una sola porchetta.